Новости
24/11/2021
Стартовало производство нового Bentley Bentayga

Russian Automotive Market Research

На заводе Bentley Motors в Крю (Великобритания) стартовало производство нового Bentayga с нулевым выбросом углекислого газа в атмосферу.

В России новинка появится в четвертом квартале текущего года. Первым в продажу поступит Bentley Bentayga V8 с 4,0-литровым бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 550 л. с.

Внешне новинка отличается массивной матричной решеткой радиатора, которая теперь расположена более вертикально, агрессивным дизайном переднего бампера, а также новой технологией светодиодных матричных фар с эффектом граненого хрусталя. Задняя часть внедорожника также получила обновление - крышку багажника во всю ширину кузова с новыми встроенными фонарями, широкие двойные патрубки выхлопных труб.

Салон Bentley Bentayga отличают новая центральная панель и рулевое колесо, обивка дверей и модернизированные сиденья, которые теперь доступны с функцией вентиляции заднего сиденья для пятиместного варианта салона. В стандартную комплектацию теперь входят порты USB-C, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, а также Apple CarPlay наряду с существующей проводной системой и системой Android Auto (в зависимости от страны). Для пассажиров задних сидений предлагается новый планшет с увеличенным сенсорным экраном и дистанционным управлением. Впервые салон может быть дополнительно украшен темной отделкой с ромбовидным рисунком и эффектом матового алюминия, а также двумя новыми для Bentayga видами шпона: Koa и Crown Cut Walnut.

 


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...