Новости
24/11/2021
Стартовали продажи нового Audi Q7 в России

Russian Automotive Market Research

Российские дилеры Audi запустили продажи нового Audi Q7. Новинка предлагается в четырех линиях оснащения – стандартная, Advance, Business и Sport – по цене от 4 млн 805 тыс. руб.

Кроссовер оснащен дизельным двигателем V6 мощностью 249 л. с., который сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач и системой постоянного полного привода quattro. В зависимости от положения спинок задних сидений объем багажника пятиместной версии составляет от 865 до 2050 л.

Экстерьер новинки отличают крупная восьмиугольная решетка радиатора с шестью вертикальными планками, состоящие из двух секций боковые воздухозаборники, фары с оригинальным световым рисунком, которые опционально могут быть оснащены светодиодной технологией HD Matrix с лазерными элементами.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...