Новости
24/11/2021
Стартовал прием заказов в России на новые Porsche Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe

Russian Automotive Market Research

Марка Porsche объявила о старте приема заказов на новые кроссоверы Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Цены на новинки начинаются от 7 млн 990 тыс. руб. и 8 млн 650 тыс. руб. соответственно.

Porsche Cayenne GTS оснащается 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 460 л. с., который сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новинки получили заниженную на 20 мм подвеску, спортивную выхлопную систему, а также 21-дюймовые колесные диски черного цвета с шелковистым блеском.

Передние воздухозаборники, планки обрамления боковых стекол, патрубки спортивной выхлопной системы, а также название модели и надпись «Porsche» на задней части выдержаны в черном цвете. В салоне потолок, центральные части сидений, подлокотники центральной консоли и дверные панели обтянуты алькантарой.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...
24.05.2022
АвтоВАЗ представит упрощенную LADA Vesta
Russian Automotive Market Research АвтоВАЗ приступил к производству «антисанкционных» автомобилей семейства LADA Granta. 7 прототипов уже отобраны для дорожных испытаний  и сертификации. Позднее в продаже появятся упрощенный внедорожник Niva Legend и антикризисная...