Новости
08/04/2022
Старт производства HAVAL Dargo в России

Russian Automotive Market Research

HAVAL запускает локальное производство ожидаемой новинки — HAVAL Dargo («Хавейл Дарго»). Производство кроссоверов будет налажено на заводе HAVAL в Тульской области в режиме полного производственного цикла с применением передового автоматизированного оборудования. Автомобиль появится в продаже в 2022 г.

Кроссовер HAVAL Dargo построен на базе модульной высокоинтеллектуальной платформы L.E.M.O.N., которая задает высокий уровень безопасности, вариативности, производительности и экономичности. Автомобиль разрабатывался в соответствии с требованиями «пятизвездочного» рейтинга безопасности С-NCAP (Китай).

Силовой агрегат и ходовая часть под стать характеру автомобиля. Новый HAVAL Dargo оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л. с. с 7-ступечатой роботизированной коробкой передач 7DCT мокрого типа. Автомобиль будет представлен в вариантах с передним и полным приводом.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
АвтоВАЗ возьмет на себя сервисное обслуживание автомобилей Renault в России
Russian Automotive Market Research Заниматься сервисным обслуживанием автомобилей Renault на российском рынке будет концерн АвтоВАЗ. Согласно Минпромторгу, это решение принято в связи с передачей российских активов группы Renault в госсобственность. Ранее стало...
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...