Новости
24/11/2021
Стали известны рублевые цены на новый Porsche 911 Turbo

Russian Automotive Market Research

Российские дилеры Porsche запустили прием заказов на новое поколение 911 Turbo Coupe и Cabriolet. Цены на новинки начинаются от 13 млн 380 тыс. руб. и 14 млн 180 тыс. руб. соответственно.

Новые модели оснащены двигателем объемом 3,7 л с увеличенной до 580 л. с. мощностью. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач со специфическими для Turbo настройками. Привод – полный.

Для новинок предлагаются два варианта подвески. Серийная подвеска PASM обеспечивает широкий диапазон настроек – от спортивных до комфортных, более жесткая спортивная подвеска с электронной регулировкой и занижением на 10 мм способствует большей динамике.

Porsche 911 Turbo отличают новый капот с выштамповкой, светодиодные фары с системой PDLS Plus, а также усовершенствованная система активной аэродинамики с регулируемыми воздушными заслонками в передней части, увеличенным активным передним спойлером и значительно подросшим регулируемым задним спойлером. Сплошная светящаяся полоса со светодиодными задними фонарями и новая решетка задней крышки с серебристыми декоративными планками являются завершающими элементами оформления задней части. Новые Porsche 911 Turbo Coupe и Cabriolet получили 20-дюймовые шины размера 255/35. Задняя ось с функцией активного подруливания оснащается шинами размера 315/30, которые устанавливаются на 21-дюймовые диски.

Салон моделей отличают 10,9-дюймовый центральный дисплей, спортивные сиденья с 14-позиционной электрорегулировкой, пакет Sport Chrono, спортивное рулевое колесо с лепестками переключения передач, мультифункцией и переключателем режимов движения и др.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
АвтоВАЗ представит упрощенную LADA Vesta
Russian Automotive Market Research АвтоВАЗ приступил к производству «антисанкционных» автомобилей семейства LADA Granta. 7 прототипов уже отобраны для дорожных испытаний  и сертификации. Позднее в продаже появятся упрощенный внедорожник Niva Legend и антикризисная...
24.05.2022
Renault Duster и Renault Sandero могут продолжить выпускать на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research На заводе АвтоВАЗ в Тольятти будут собирать модели Renault Sandero и Duster. Предполагается, что выпуск этих моделей продолжится под брендом LADA. В России кроссовер Renault Duster второго поколения продают с марта 2021 г. Автомобиль доступен с...