Новости
24/11/2021
Стали известны рублевые цены на новый BMW 5 серии

Russian Automotive Market Research

Седан BMW 5 серии нового поколения получил российский ценник. Стоимость новинки начинается от 3 млн 470 тыс. руб. Производство модели начнется в июле.

Новый BMW 5 серии получил 4- и 6-цилиндровые бензиновые двигатели с оптимизированным непосредственным впрыском, а дизельные двигатели теперь с 2-ступенчатым турбонаддувом.

Внешне новинку отличают четко структурированные поверхности передней и задней частей кузова, переработанная решетка радиатора, новые светодиодные фары с более тонкими контурами, адаптивные светодиодные фары с матричной технологией и лазерные фары, доступные в качестве опции, а также новые задние фонари с трехмерным эффектом. Кроме того, BMW 5 серии получил новые легкосплавные диски диаметром от 18 до 20 дюймов.

Интерьер отличают перфорированная отделка сидений, глянцевое черное оформление центрального тоннеля и новые декоративные планки в салоне.

В оснащение седана вошли опциональный 12,3-дюймовый информационный дисплей (10,25-дюймовый – стандартное оборудование), автоматический климат-контроль с расширенным функционалом, спортивное кожаное рулевое колесо с новым расположением многофункциональных клавиш и новые многофункциональные сиденья М повышенной комфортности.

Во время запуска продаж доступна специальная версия BMW 5 серии M Sport Edition, которая включает в себя пакет M Sport, краску «металлик» Donington Grey и эксклюзивные двухцветные 20-дюймовые колеса. Тираж лимитированной версии ограничен - 1 000 ед.


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Продажи нового Haval H6 стартуют 19 июня
Представители Haval официально объявили, что новый компактный кроссовер Haval H6 четвертого поколения выйдет на рынок 19 июня 2024 г. Ранее автомобиль был доступен для предзаказа, передает MaxCars. Сообщается, что новинка базируется на платформе LEMON от Great...
18.06.2024
Первый «Амберавто» продан за пределами Калининградской области
Электрический седан «Амберавто А5», производство которого налажено на заводе «Автотор», впервые реализовали за пределами Калининградской области. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на дилера New Energy Motors, первый в материковой России А5...
Архив новостей