Новости
03/06/2022
Совместная разработка «Бецемы» и МАЗ на СТТ EXPO-2022

Russian Automotive Market Research

С 24 по 27 мая 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась очередная выставка строительной техники и технологии СТТ EXPO-2022, в которой принял участие машиностроительный завод «Бецема» и другие крупные российские, белорусские и азиатские производители.

В рамках выставки АО «Бецема» совместно с партнерами МАЗ – представила новейшие разработки самосвалов. На отдельном стенде уличной экспозиции участники мероприятия получили возможность ознакомиться с тремя машинами: двумя самосвалами на шасси SHACMAN и самосвалом на шасси МАЗ.

Совместная разработка завода «Бецема» и МАЗ – полноприводный самосвал МАЗ-65262L с колесной формулой 8х8. Полная масса этой карьерной машины составляет около 50 т., грузоподъемность – 35,2 т. Автомобиль предназначен для транспортировки строительных и промышленных сыпучих грузов к объектам строительства и карьерам. Несмотря на свои габариты, самосвал может без ограничений перемещаться по дорогам общего пользования при соблюдении требований по допустимым весовым параметрам.


Назад
Другие новости раздела:
30.06.2022
«Бецема» отгрузила партию полуприцепов БЦМ-262
Russian Automotive Market Research Машиностроительный завод «Бецема» осуществил очередную отгрузку полуприцепа БЦМ-262, представляющего собой составную единицу современного комплекса для непрерывной укладки асфальта. В него, помимо полуприцепа...
30.06.2022
Автобусы Volgabus-4298 вышли на маршруты Санкт-Петербурга
Russian Automotive Market Research Новые автобусы Volgabus модели 4298 начали перевозить пассажиров Санкт-Петербурга. Модель была разработана по специальному заказу администрации Санкт-Петербурга. Впервые машина была продемонстрирована на фестивале...