Новости
03/06/2022
Совместная разработка «Бецемы» и МАЗ на СТТ EXPO-2022

Russian Automotive Market Research

С 24 по 27 мая 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась очередная выставка строительной техники и технологии СТТ EXPO-2022, в которой принял участие машиностроительный завод «Бецема» и другие крупные российские, белорусские и азиатские производители.

В рамках выставки АО «Бецема» совместно с партнерами МАЗ – представила новейшие разработки самосвалов. На отдельном стенде уличной экспозиции участники мероприятия получили возможность ознакомиться с тремя машинами: двумя самосвалами на шасси SHACMAN и самосвалом на шасси МАЗ.

Совместная разработка завода «Бецема» и МАЗ – полноприводный самосвал МАЗ-65262L с колесной формулой 8х8. Полная масса этой карьерной машины составляет около 50 т., грузоподъемность – 35,2 т. Автомобиль предназначен для транспортировки строительных и промышленных сыпучих грузов к объектам строительства и карьерам. Несмотря на свои габариты, самосвал может без ограничений перемещаться по дорогам общего пользования при соблюдении требований по допустимым весовым параметрам.


Назад
Другие новости раздела:
20.05.2024
АвтоВАЗ возобновляет поставки LADA Largus из Ижевска
В условиях продолжающегося восстановления сегмента легких коммерческих автомобилей (LCV) АвтоВАЗ возобновляет поставки модели LADA Largus, сообщает «Коммерсантъ». Так, производство модели, приостановившееся после кризиса 2022 г., перенесено в...
17.05.2024
СТТ представляет обновленный реанимобиль на базе «Газели NN»
ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший торговый дом российской коммерческой и пассажирской техники, представляет современную модификацию реанимобиля на базе Газель NN на Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа...
Архив новостей