Новости
17/11/2023
Сотрудники «Балтийского лизинга» за 10 месяцев прошли более 7 000 курсов в онлайн-университете

ГК «Балтийский лизинг» продолжает развитие корпоративного образования внутри компании. С января по октябрь 2023 года сотрудники группы прошли 7 136 онлайн-курсов, в среднем это 7,4 курса на одного специалиста, в 2020 году данный показатель составлял 5 курсов.

Среди учебных программ и стандартные курсы о различных лизинговых продуктах, и специальные программы по ведению переговоров, развитию эмоционального интеллекта, формированию лидерских навыков и даже терапевтические курсы для помощи себе в непростые времена.

Отметим, в 2023 году «Балтийский лизинг» также разработал несколько образовательных продуктов для партнёров. Учебный центр вместе с профильными специалистами компании подготовили специальные мобильные курсы для оперативного обучения сотрудников дилерских центров «без отрыва от производства». Для изучения основ лизинга специалистам нужен только смартфон.

Учебный центр «Балтийского лизинга» следит не только за обновлением учебных курсов, но и работает над повышением качества уже существующих продуктов. С апреля 2023 года специалисты данного подразделения стали считать NPS (индекс потребительской удовлетворённости) по курсам и средний балл от аудитории. За полгода NPS прибавил три пункта, а средний балл составил 9,2 пункта.

Важно, что от года к году в «Балтийском лизинге» растёт не только количество пройденных курсов, но и увеличивается число их слушателей, так, в 2023 году аудитория корпоративного университета выросла на 31% в сравнении с показателем 2020 года.

«Постоянное обучение и стремление к развитию – важные корпоративные ценности нашей компании. Мы понимаем, что современный специалист должен обладать и сильными профильными компетенциями, и развитыми soft skills. Главное, что запрос на такое самосовершенствование есть и у нашей команды, поэтому мы стараемся сделать всё, чтобы максимально его удовлетворить – используем удобную цифровую платформу для публикации курсов, проводим тренинги, предлагаем сотрудникам участвовать в экспертных конференциях», - отметил руководитель Учебного центра «Балтийского лизинга» Валентин Карнарук.

Напомним, ранее Валентин Карнарук в специальной колонке для портала «РБК Компании» рассказал о значении корпоративного образования для бизнеса, о том, как это помогает отстраиваться от конкурентов, а также об образовательных проектах «Балтийского лизинга».


Назад
Другие новости раздела:
06.12.2023
«Балтийский лизинг» занял седьмое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2023 года. «Балтийский лизинг» занимает седьмую строчку рэнкинга представителей отрасли с объёмом нового бизнеса 111 315...
05.12.2023
«Кто подвезёт Деда?»: «Балтийский лизинг» предлагает обновить транспорт к Новому году
В преддверии Нового года нужно подумать о многом, в том числе и о том, как доставить праздничное настроение по всей стране. «Балтийский лизинг» предлагает доверить это дело профессионалу, а если Деду Морозу понадобится помощь, то подвезти его в...
Архив новостей