Новости
24/11/2021
Скорая помощь для грузовых машин: в ЮФО стартует сервис грузовой эвакуации

Компания ООО «ЮРТО-Трак», официальный дилер MAN на юге России открывает новое направление услуг собственного грузового эвакуатора. Для этого грузовой автомобиль MAN TGA 26.440 был оборудован уникальной эвакуаторной надстройкой для грузовых машин. 

  • Новая услуга для клиентов MAN в ЮФО: грузовой эвакуатор
  • Эвакуационная служба для грузовиков и автобусов доступна для клиентов с апреля 2020 года
  • Новая услуга поможет минимизировать простои в цепи поставок во время пандемии 

В парке дилерского центра ООО «ЮРТО-Трак» пополнение: на линию вышел грузовой эвакуатор на базе MAN TGA 26.440.6Х2-2 Шасси автомобиля разработано специально под уникальную надстройку для работы в условиях горного рельефа и высокотемпературных климатических зонах. 

Надстройка оборудована двумя мощными лебедками на 15 и 25 тонн, аутригерами, гидравлической двухсекционной подъемной стрелой, брилем, а также комплектом полиспаст (блок) на 40 т с набором вилок, стяжек и скоб. 

Дистанционное управление надстройкой позволит обеспечить безопасность при выполнении грузоподъемных работ. 

«Этот эвакуатор очень вовремя появился в нашем парке. В текущей ситуации с карантином очень важно обеспечить минимальные простои в цепочках поставок наших клиентов — ведь от них зависит наличие продуктов на полках магазинов, медикаментов в аптеках, медицинского оборудования в больницах. Мы со своей стороны готовы предложить им не только услуги эвакуатора, но и обученный персонал, который поможет максимально оперативно решить проблему», — комментирует Павел Асташов, исполнительный директор ООО ЮРТО-ТРАК. 

Служба эвакуации MAN Mobile24 в ЮФО работает круглосуточно. Грузовой эвакуатор может использоваться для помощи при ДТП, опрокидывании, буксировке неисправных или поврежденных самосвалов, тягачей, автопоездов, автобусов, кранов и различной спецтехники. 

Круглосуточная служба грузовой эвакуации MAN в ЮФО доступна по номеру: +7 (928) 404-80-40

 

О компании

В апреле 2016 года компанией ЮРТО ТРАК ЦЕНТР был подписан дилерский контракт с представительством «МАN Truck&Вus RUS» LLC, тем самым получив статус единственного официального дилерского центра в Краснодарском крае.

Компания ЮРТО ТРАК ЦЕНТР обеспечивает профессиональную всестороннюю партнерскую поддержку клиентам. Наряду с действующей современной СТО, обслуживающей одновременно до 24 единиц техники, в наличии имеется склад оригинальных запасных частей, насчитывающий более 5 000 наименований запасных частей. И склад новых автомобилей МАN в комплектациях, удовлетворяющих запросы разного уровня клиентов. Имеется выездное дистанционное обслуживание ТС по всему Краснодарскому краю. Предоставляется расширенная гарантия, сервисные контракты и GOODWILL. 

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 56 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...