Новости
24/11/2021
Сколько дилеров легковых автомобилей в России?

Russian Automotive Market Research

По данным Russian Automotive Market Research, на 1 сентября 2020 г. в России насчитывается 3 184 центра продаж новых легковых автомобилей. Это на 117 автоцентров меньше, чем годом ранее.

Сокращение общего количества дилерских центров связано не только с закрытием автоцентров некоторых марок, но и с переездом автомобилей LADA NIVA (ранее - CHEVROLET NIVA) в дилерские центры LADA.

При этом, в январе-августе 2020 г. многие бренды расширили дилерскую сеть (HAVAL, CHANGAN, LADA и др.). Кроме того, открылись автоцентры новых и вернувшихся на российский рынок брендов – CHEVROLET (UZAVTO), GAC, OPEL.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
АвтоВАЗ представит упрощенную LADA Vesta
Russian Automotive Market Research АвтоВАЗ приступил к производству «антисанкционных» автомобилей семейства LADA Granta. 7 прототипов уже отобраны для дорожных испытаний  и сертификации. Позднее в продаже появятся упрощенный внедорожник Niva Legend и антикризисная...
24.05.2022
Renault Duster и Renault Sandero могут продолжить выпускать на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research На заводе АвтоВАЗ в Тольятти будут собирать модели Renault Sandero и Duster. Предполагается, что выпуск этих моделей продолжится под брендом LADA. В России кроссовер Renault Duster второго поколения продают с марта 2021 г. Автомобиль доступен с...