Новости
24/11/2021
Сколько дилеров LCV работает в России?

Russian Automotive Market Research

Согласно данным Russian Automotive Market Research, на 1 июля 2020 г. в России насчитывается 1 655 центров продаж новых легких коммерческих автомобилей. Это на 20 автоцентров больше, чем годом ранее.

Лидером по приросту центров продаж стала отечественная марка LADA* (+17 ДЦ). Японские бренды также активно расширяют дилерскую сеть в России. За год TOYOTA открыла 12 дилерских центров, MITSUBISHI – 4 ДЦ, HINO – 3 ДЦ.

Помимо дилеров LCV агентство Russian Automotive Market Research проводит регулярный мониторинг сетей официальных дилеров легковых и грузовых автомобилей, автобусов, прицепной, специальной и сельскохозяйственной техники.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Региональный центр МАЗ в Ростовской области
Russian Automotive Market Research Минский автомобильный завод открыл региональный центр МАЗ-ЮГ в Ростовской области. Это первый пилотный проект флагмана белорусского автомобилестроения в рамках строительства сети многофункциональных центров в...
27.05.2022
КАМАЗ представил свои модели на «Технодреве» в Хабаровске
Russian Automotive Market Research Бортовой автомобиль с КМУ на шасси КАМАЗ-43118, вахтовый автобус на шасси КАМАЗ-42261 и автобетоносмеситель на шасси KAMAЗ-6520 презентованы на выставке «Технодрев», прошедшей в Хабаровске. Автомобиль с краноманипуляторной...