Новости
24/11/2021
Skoda расширила оснащение трех моделей в России

Russian Automotive Market Research

Компания Skoda Auto Россия дополнила оснащение лифтбека Rapid и кроссоверов Karoq и Kodiaq 2021 модельного года.

В оснащение городского лифтбека Skoda Rapid теперь входит цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Водитель может сконфигурировать дисплей в соответствии со своими предпочтениями. На дисплей могут быть выведены данные о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также информация от аудиосистемы и систем помощи водителю. Пользователю доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

Компактный кроссовер Skoda Karoq получил дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида и возможность выбора обивки салона во всех комплектациях. На выбор доступны три варианта обивки – из ткани, из искусственной замши и комбинированная из кожи и ткани.

Skoda Kodiaq теперь оснащается адаптивной подвеской. Электронный ассистент постоянно оценивает различные условия движения и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости. Водитель может выбрать один из шести режимов: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег) (только для автомобилей с полным приводом). Кроме того, в Kodiaq появился дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...