Новости
24/11/2021
Склад УралАЗа открыт в Нижегородской области

Russian Automotive Market Research

В июле на Автомобильном заводе “Чайка-Сервис” в Нижнем Новгороде состоялось открытие консигнационного склада Автомобильного завода “УРАЛ”.

Теперь изготовитель шасси стал ближе не только к заводам спецтехники, но и к потребителям их продукции. Наличие таких складов уральского завода сокращает сроки поставок шасси и, соответственно, время ожидания клиентом готовых автомобилей.

Склад будет пополняться новыми шасси по мере необходимости. Модели шасси будут поставляться наиболее востребованные партнёрами. На данный момент — это шасси и автомобили “Урал-NEXT” 6х6, доля продаж которых в структуре уральского автозавода превышает 50%.


Назад
Другие новости раздела:
03.02.2023
Сборка грузовиков нового поколения К5 стартует на КАМАЗе
Согласно производственному плану ПАО «КАМАЗ» в феврале 2023 г. на автомобильном заводе будет собрано 272 грузовика КАМАЗ-54901 нового поколения К5, из которых более 70 единиц будет изготовлено с применением компонентов, локализованных в России и...
02.02.2023
«СТТ» и «ВЭР» разработали новую программу помощи на дорогах
ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой и пассажирской техники, совместно с АО «ВЭР», лидирующей системой помощи водителям на дороге, разработали программу Assistance для технической поддержки автовладельцев. Сервис...