Новости
24/11/2021
Склад УралАЗа открыт в Нижегородской области

Russian Automotive Market Research

В июле на Автомобильном заводе “Чайка-Сервис” в Нижнем Новгороде состоялось открытие консигнационного склада Автомобильного завода “УРАЛ”.

Теперь изготовитель шасси стал ближе не только к заводам спецтехники, но и к потребителям их продукции. Наличие таких складов уральского завода сокращает сроки поставок шасси и, соответственно, время ожидания клиентом готовых автомобилей.

Склад будет пополняться новыми шасси по мере необходимости. Модели шасси будут поставляться наиболее востребованные партнёрами. На данный момент — это шасси и автомобили “Урал-NEXT” 6х6, доля продаж которых в структуре уральского автозавода превышает 50%.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...