Новости
24/11/2021
Сервис Hyundai Mobility стал доступен еще в двух городах России

Russian Automotive Market Research

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширяет географию сервиса Hyundai Mobility. Теперь автомобили Hyundai по подписке доступны еще в трех дилерских центрах бренда в Челябинске и Красноярске.

В Челябинске к программе Hyundai Mobility присоединились автоцентры «Планета Авто» и «Истен Моторс», в Красноярске – «Хендэ-центр Красноярск». Кроме того, в проекте подписки уже участвуют Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Симферополь, Самара, Уфа, Новосибирск, Калининград, Екатеринбург, Пермь и Воронеж.

Сервис онлайн-подписки Hyundai Mobility предлагает клиентам возможность быстро получить автомобиль Creta, Tucson, Santa Fe, H-1 или Sonata на период от одного дня до года и использовать его как свой собственный без залога, первоначального взноса и лишних затрат личного времени. Компания берет на себя решение всех вопросов, связанных с традиционным автовладением, включая оформление полной страховки КАСКО без франшизы, оплату транспортного налога, проведение технического обслуживания, хранение и замену сезонных шин, а также круглосуточную помощь на дорогах. Весь процесс управления подпиской от начала и до конца осуществляется в онлайн-формате посредством мобильного приложения, доступного в Google Play и App Store.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...
16.05.2022
Рендерные изображения обновленной Lada Xray
Russian Automotive Market Research Недавно АвтоВАЗ представил обновленную Lada Vesta, которая получила обозначение NG («New Generation»). Следующей новинкой АвтоВАЗа, по прогнозам источников, должен стать высокий хэтчбек Lada Xray. Изображений салона новинки представлено...