Новости
24/11/2021
Седан LADA Granta Drive Active лишился версии с «роботом»

Russian Automotive Market Research

АВТОВАЗ прекратил продажи седана LADA Granta Drive Active с роботизированной коробкой передач, оставив только версию с «механикой».

LADA Granta Drive Active с МКП и 1,6-литровым мотором мощностью 106 л. с. стоит 672,9 тыс. руб. Доплата за «робот» составляла 25 тыс. руб. АМТ обладала режимом «Sport», в котором и мотор и коробка передач работают по особому динамичному алгоритму.

Внешне LADA Granta Drive Active отличается рельефными бамперами, обтекателями порога и спойлером на багажнике. Детали экстерьера подчеркнуты красными молдингами на бамперах. В салоне красной отстрочкой украшена кожаная оплетка руля, яркие вставки присутствуют в обивке сидений, а комбинация приборов получила красную подсветку.

В базовое оснащение LADA Granta Drive Active входят две подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с 4 динамиками, электропривод и обогрев наружных зеркал.


Назад
Другие новости раздела:
13.05.2022
Toyota частично вернётся на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Автоконцерн Toyota принял решение о возврате на российский рынок в 2022 г. Накануне СМИ распространили информацию о том, что производство внедорожника Toyota Land Cruiser 300 в ближайшее время будет налажено в Китае, в городе Чэнду. После...
13.05.2022
Автомобили CHERY можно приобрести в рассрочку на льготных условиях
Russian Automotive Market Research Дистрибьютор автомобилей марки CHERY и Совкомбанк приняли решение о расширении условий программы «Авторассрочка по карте Халва» после проведенного опроса среди потенциальных покупателей. Обновленная программа позволяет...