Новости
24/11/2021
Сдвоенная кабина в грузовиках Volvo для экипажей экстренных служб

Russian Automotive Market Research

Новые грузовики Volvo FM и FMX теперь доступны для использования в качестве автомобилей экстренных служб с кабиной экипажа вместимостью до девяти человек. Новые варианты имеют ряд усовершенствований, специально разработанных для машин пожарно-спасательных служб.

В новой сдвоенной кабине для экипажа экстренных команд могут разместиться до девяти человек. Она была тщательно протестирована на предмет соблюдения самых строгих норм безопасности, имеет значительную площадь остекления с заниженной линией дверей, большие зеркала заднего вида и возможностью установки до восьми камер, обеспечивающих прекрасную круговую обзорность.

Кроме того, система динамического рулевого управления Volvo, доступная в качестве опции, облегчает маневрирование и повышает как комфорт, так и безопасность вождения.

Рабочее место водителя оснащено новым интерфейсом и цифровой приборной панелью, а также регулируемым по вылету и углам наклона рулевым управлением.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...