Новости
24/11/2021
Сдвоенная кабина в грузовиках Volvo для экипажей экстренных служб

Russian Automotive Market Research

Новые грузовики Volvo FM и FMX теперь доступны для использования в качестве автомобилей экстренных служб с кабиной экипажа вместимостью до девяти человек. Новые варианты имеют ряд усовершенствований, специально разработанных для машин пожарно-спасательных служб.

В новой сдвоенной кабине для экипажа экстренных команд могут разместиться до девяти человек. Она была тщательно протестирована на предмет соблюдения самых строгих норм безопасности, имеет значительную площадь остекления с заниженной линией дверей, большие зеркала заднего вида и возможностью установки до восьми камер, обеспечивающих прекрасную круговую обзорность.

Кроме того, система динамического рулевого управления Volvo, доступная в качестве опции, облегчает маневрирование и повышает как комфорт, так и безопасность вождения.

Рабочее место водителя оснащено новым интерфейсом и цифровой приборной панелью, а также регулируемым по вылету и углам наклона рулевым управлением.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2024
СТТ представляет обновленный реанимобиль на базе «Газели NN»
ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший торговый дом российской коммерческой и пассажирской техники, представляет современную модификацию реанимобиля на базе Газель NN на Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа...
13.05.2024
Перронный автобус МАЗ 271Е доставлен в аэропорт Пулково г. Санкт-Петербурга
Перронный автобус МАЗ 271Е вновь вернулся для опытной эксплуатации в аэропорт «Пулково» в комплектации с классическими зеркалами. Согласно конструкторской документации, инновационный автобус МАЗ 271Е оснащен цифровыми камерами с выводом...
Архив новостей