Новости
24/11/2021
Scania и Westport Fuel Systems запускают проект по водородному топливу

Russian Automotive Market Research

Scania и Westport Fuel Systems договорились о проведении исследований по использованию топливной системы высокого давления с прямым впрыском (HPDI), использующей водород в качестве газового топлива с двигателем Scania последнего поколения.

Это перспективная возможность использования ДВС в качестве преобразователя энергии для водорода. Также это хорошо известная и широко распространенная технология, которую можно использовать в текущих производственных системах Scania, и именно это Westport стремится реализовать с помощью своей системы HPDI.

Ранее инженеры Scania получили ценную информацию в ходе испытаний с водородом и топливными элементами.Переход к устойчивой транспортной системе, к которому стремится Scania, требует как готовых решений, так и испытаний и изучения новых технологий, где этот исследовательский проект – еще один пример.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...