Новости
24/11/2021
Сборку кроссоверов Dongfeng для российского рынка могут наладить в Белоруссии

Russian Automotive Market Research

Кроссовер DFM 580 от компании Dongfeng получил новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в России. В нем от старого ОТТС есть одно отличие: в качестве «изготовителя» помимо заводов DFSK Motor в Шияне и Чунцине также числится белорусский «Юнисон». Сейчас на предприятии собирают автомобили марки Zotye.

DFM 580 предлагается в России в комплектации Comfort MT по цене 1 млн 190 тыс. руб. Переднеприводный кроссовер оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Также для российского рынка сертифицирован турбированный 1,5-литровый двигатель мощностью 146 л. с., который сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо бесступенчатым вариатором CVT. Комплектации с этим двигателем должны появиться на российском рынке в 2020 году.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Рендерные изображения нового МАЗ «Витим»
Russian Automotive Market Research В сети появились первые рендерные изображения нового МАЗ «Витим» 2022-2023 модельного года, построенного на базе FAW Bestune Senia R9. Новая модель может стать результатом сотрудничества концерна с китайской компанией FAW. Длина...
18.05.2022
Hyundai предлагает льготное автокредитование клиентам в Казахстане
Russian Automotive Market Research 16 мая 2022 г. первые клиенты получили счета на оплату автомобилей в дилерских центрах Hyundai. Один из Банков-участников программы начал процесс финансирования заемщиков в рамках программы льготного автокредитования. Это значит...