Новости
24/11/2021
Сбербанк Лизинг стал участником финансовой программы CNH Industrial Capital

Russian Automotive Market Research

Сбербанк Лизинг присоединился к программе CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники брендов CASE Construction Equipment и New Holland Construction.

Предложение позволяет приобрести технику из компактной линейки New Holland и СASE, а также из тяжелой линейки CASE -  гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, колесные погрузчики, на условиях льготного лизинга.

В рамках спецпрограммы технику можно приобрести в лизинг дистанционно, оформив заявку на сайте Сбербанк Лизинг. Выгода для клиента в рамках льготного лизинга составляет до 5% цены техники. Договор лизинга может быть оформлен на срок до 60 месяцев. Программа предусматривает сниженный размер аванса – от 15%. Максимальный лимит финансирования составляет 50 млн руб.

Партнерская программа действует на всей территории России.


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей