Новости
24/11/2021
Сбербанк Лизинг стал участником финансовой программы CNH Industrial Capital

Russian Automotive Market Research

Сбербанк Лизинг присоединился к программе CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники брендов CASE Construction Equipment и New Holland Construction.

Предложение позволяет приобрести технику из компактной линейки New Holland и СASE, а также из тяжелой линейки CASE -  гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, колесные погрузчики, на условиях льготного лизинга.

В рамках спецпрограммы технику можно приобрести в лизинг дистанционно, оформив заявку на сайте Сбербанк Лизинг. Выгода для клиента в рамках льготного лизинга составляет до 5% цены техники. Договор лизинга может быть оформлен на срок до 60 месяцев. Программа предусматривает сниженный размер аванса – от 15%. Максимальный лимит финансирования составляет 50 млн руб.

Партнерская программа действует на всей территории России.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...
13.05.2022
ГАЗ представит спецтехнику на форуме «Здоровье нации – основа процветания России»
Russian Automotive Market Research Торговый дом GAZ, ГК «Современные транспортные технологии» принимает участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проводится ежегодно по инициативе Министерства здравоохранения...