Новости
24/11/2021
Сбербанк Лизинг профинансирует поставку спецтехники для Волгоградской области

Russian Automotive Market Research

Компания «Сбербанк Лизинг» и Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области заключили контракт на поставку в финансовый лизинг 93 ед. дорожно-строительной и эксплуатационной техники.

В список поставляемой техники входят передвижные установки для производства и укладки асфальта, автокраны, грейдеры, катки, погрузчики, тракторы, экскаваторы и другие специализированные машины и оборудование для строительства и обслуживания автодорог.

Общая стоимость договора составляет 679,8 млн руб. Срок лизинга — 13 месяцев. Вся техника должна поступить в распоряжение комитета в течение 1-5 месяцев с момента заключения контракта.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...