Новости
24/11/2021
Самые востребованные коммерческие автомобили в финансовом лизинге

Russian Automotive Market Research

По данным Russian Automotive Market Research, в первом полугодии 2020 г. в финансовый лизинг выдано 21,9 тыс. ед. грузовых автомобилей, что на 25% меньше, чем в АППГ.

Среди грузовиков, оформленных в лизинг в первом полугодии 2020 г., наибольшим спросом у лизингополучателей пользовалась техника KAMAZ. На втором месте грузовики VOLVO. Замыкает тройку лидеров бренд MAN.

По итогам первого полугодия 2020 г. в финансовый лизинг приобретено 9,7 тыс. ед. LCV – на 27% меньше результата АППГ.

Половина выданных в лизинг LCV пришлась на технику GAZ. Отечественная марка LADA укрепила свои позиции в лизинге: в январе-июне 2020 г. ее доля составила 13% против 4% в АППГ. Третье место сохранили за собой легкие коммерческие автомобили UAZ с долей 11%.


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей