Новости
24/11/2021
Самосвал SCANIA G500B8X4HZ с надстройкой БЕЦЕМА представлен на выставке «Уголь России и майнинг-2021»

Russian Automotive Market Research

В Новокузнецке состоялось знаковое событие в сфере угольной промышленности – международная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг».

«Бецема» представила на выставке совместный стенд с Новолипецким металлургическим комбинатом НЛМК и ООО «Скания-Русь». В качестве экспоната был представлен высокопроизводительный самосвал SCANIA G500B8X4HZ с самосвальной надстройкой Бецема Уголь Формат БЦМ-273 и колесной формулой 8х4, предназначенным для перевозки угля по технологическим дорогам. Данный самосвал оснащен 38-кубовым кузовом.

Самосвал БЦМ-273 ФОРМАТ оснащен специальной цифровой системой «Инклинометр», которая в режиме онлайн отражает угол наклона углевоза в четырех направлениях, температуру гидравлического масла и давление масла в гидравлической системе.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...