Новости
24/05/2022
Renault Duster и Renault Sandero могут продолжить выпускать на АвтоВАЗе

Russian Automotive Market Research

На заводе АвтоВАЗ в Тольятти будут собирать модели Renault Sandero и Duster. Предполагается, что выпуск этих моделей продолжится под брендом LADA.

В России кроссовер Renault Duster второго поколения продают с марта 2021 г. Автомобиль доступен с 1,6-литровыми и 2,0-литровыми моторами мощностью 117 и 143 л. с. соответственно, а также с новым 1,33-литровым 150-сильным турбоагрегатом, сопряженным с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. В качестве альтернативы Duster может быть предложен с модернизированным 1,5-литровым 109-сильным дизельным двигателем. Автомобиль можно купить с передним, а также с полным приводом.

Renault Sandero, предположительно, поступит в продажу с прежними 1,6-литровыми агрегатами, развивающими 82, 102 и 113 л. с. Двигатели могут быть сопряжены с пятиступенчатой «механикой», четырехдиапазонным «автоматом» или вариатором. При этом не исключено, что у Sandero появится комплектация с 1,33-литровым турбомотором, который устанавливают на купе-кроссовер Arkana и новый Duster.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Первая партия упрощенных LADA Niva выпущена на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research Компания АвтоВАЗ выпустила первую пробную партию упрощенных внедорожников Lada Niva. Согласно первым «шпионским» фотографиям новинок, они лишены подушек безопасности и ABS. На данный момент на заводе в Тольятти собрано 26...
23.06.2022
Новый Hongqi E-HS9 на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайский электрический кроссовер Hongqi E-HS9 стал доступен для заказа у двух российских дилеров – компаний «Тринити Авто» и «ЭлектроКарс Рус». Первые «товарные» экземпляры должны приехать в Россию в октябре 2022 г. На...