Новости
22/12/2022
Расходы в месяц ниже с лизингом до 7 лет   

ЛК «Европлан» увеличивает максимальный срок договора лизинга до 7 лет. Благодаря этому, уменьшается ежемесячный платеж и клиенты могут приобрести необходимое транспортное средство на более комфортных условиях.

Приобрести в лизинг на 7 лет можно любой новый транспорт: легковые и коммерческие автомобили, самоходную технику, прицепы и полуприцепы.

Кроме того, можно выбрать удобный график страховых платежей: вносить их поквартально, раз в полгода или раз в год.

При этом в договор лизинга можно включить автоуслуги, что позволит сэкономить до 20% на обслуживании автомобиля. Также наши клиенты получают до 500 литров топлива в подарок.


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...