Новости
12/09/2023
Производство пикапов Sollers ST6 стартовало во Владивостоке

Компания Sollers запустила серийное производство новых пикапов ST6 на заводе во Владивостоке, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.

Фактически новинка представляет собой перелицованную версию китайского пикапа JAC T6 с другими шильдиками. Полноприводный пикап Sollers ST6 будет предложен клиентам в версиях с 2-литровыми бензиновыми и дизельным двигателями, сопряженными с МКПП. Мощность агрегатов составляет 176 и 136 л. с. соответственно.

Базовая версия модели укомплектована системой напоминания о непристегнутых ремнях, ABS + EBD, ESC и ассистентом старта на подъеме. Продажи пикапа в России должны стартовать в октябре 2024 г. Минимальная стоимость бензиновой версии автомобиля составит 2,4 млн руб. Дизельную версию предложат по цене 2,5 млн руб.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.04.2024
Компания из Татарстана поставляет роботов на заводы КАМАЗа
В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики рабочих мест и уменьшения травмоопасных ситуаций. Новых роботов в адрес автогиганта поставляет компания из...
16.04.2024
КАМАЗ сообщает о росте продаж в первом квартале 2024 г.
Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 г. увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: реализовано почти 8,5 тыс. единиц автотехники. По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗа», в первом...
Архив новостей