Новости
13/12/2023
Производство Kaiyi X7 стартовало на «Автоторе»

На калининградском автомобилестроительном заводе АВТОТОР стартовало производство среднеразмерного кроссовера KAIYI Х7 Kunlun. Первые автомобили KAIYI Х7 Kunlun сошли с конвейера производства пассажирских автомобилей.

Автомобиль KAIYI Х7 Kunlun оснащен большим количеством цифровых сервисов и электронных систем помощи водителю, включая систему активной помощи водителю ADAS, системой удержания в полосе, адаптивным круиз-контролем и другими функциями, для настройки и калибровки которых была проведена комплексная работа по перенастройке, дооснащению и модернизации контрольно-измерительного оборудования на отдельных постах конвейера.

Кроссоверы KAIYI X7 Kunlun выпускаются в двух модификациях с турбированными двигателями объемом 1,6 л мощностью 186 л. с. и объемом 2 л мощностью 238 л с. соответственно. Оба двигателя сопряжены с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Chery планирует вывод нового eQ7 на российский рынок летом 2024 г.
Китайская компания Chery представила электрический кроссовер eQ7 для России. Как сообщает Autonews, старт продаж модели в РФ запланирован на июль-август текущего года. Новый eQ7 представляет собой электрокар 4675 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1660 мм в высоту...
01.03.2024
Geely Geometry E привезут в Россию по схеме параллельного импорта
В России должен поступить в продажу китайский бюджетный кроссовер Geometry E (бренд принадлежит Geely). Речь идет не о официальном выводе модели на российский рынок, а о самостоятельной поставке дилером по схеме параллельного импорта, передает...
Архив новостей