Новости
29/07/2022
Производство GEELY и CHERY могут запустить в Приморском крае в 2022 г.

Russian Automotive Market Research

На заводе «Соллерс» во Владивостоке, где до мая выпускались российские версии Mazda, могут наладить серийное производство китайских Geely и Chery.

Известно, что заседание Российско-Китайского Делового совета (РКДС) во Владивосток приехала китайская делегация, в которой присутствовали представители Geely, производителя спецтехники Sany Heavy Industry, а также крупных китайских строительных концернов Сhina Railway Construction Corporation Limited (CRCC) и China State Construction Engineering Corp. (CSCEC).

Конкретная информация о результатах переговоров ещё не была озвучена, но не исключается, что их итогом может стать локализация производства автомобилей Geely на мощностях местного завода «Соллерс», ранее служившего базой производства российских версий Mazda.


Назад
Другие новости раздела:
07.12.2022
Chery Jetour T-1 может появиться в России
В Сети появились изображения внедорожника Jetour T-1. Предположительно автомобиль появится на внутреннем рынке в январе 2023 г., а весной внедорожник планируют экспортировать на рынки Японии, Бразилии, Мексики, России и Казахстана. Собирать...
07.12.2022
Новая полноприводная Omoda C5 появится на российском рынке
В Сети появились изображения нового кроссовера Omoda C5. Сообщается, что на фото продемонстрирована модель, которую компания Chery планирует экспортировать на российский рынок. Omoda сохранила внешний облик оригинального C5. Все изменения связаны с...