Новости
20/07/2022
Производство CHEVROLET TRACKER запустили в Узбекистане

Russian Automotive Market Research

На заводе UzAutoMotors в узбекской Асаке началось производство нового кроссовера Chevrolet Tracker, российская премьера которого была назначена на 2022 г.

В зависимости от комплектации, оснащение узбекской версии Chevrolet Tracker может включать климат-контроль, бесключевой доступ, кожаную отделку руля, электрорегулировки водительского кресла, сиденья с обивкой из экокожи, светодиодную оптику, круиз-контроль и систему полуавтоматической парковки.

Силовой агрегат представлен 1,2-литровым переднеприводным двигателем мощностью 132 л. с., сопряженным с 6-ступенчатой АКПП. Расход топлива с такой агрегатной связкой составляет в смешанном цикле 6,9 л на 100 км пути.


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
«Астана-Моторс» и Changan подписали дистрибьюторское соглашение
Компания Silkway Auto Kazakhstan, входящая в состав «Астана Моторс», получила право официально представлять в Казахстане автомобильный бренд Changan (КНР). Silkway Auto Kazakhstan и Changan International Corporation подписали дистрибьюторское соглашение. Автомобили для дилерской...
11.08.2022
HAVAL Dargo появится на казахском рынке
Высокотехнологичный кроссовер HAVAL Dargo – новинка 2022 г. В конце августа первая партия автомобилей поступит в дилерские центры HAVAL в Казахстане. Уже сейчас модель Dargo доступна к предзаказу. Стоимость – от 14,8 млн тенге. Официальный дистрибьютор – Haval...