Новости
24/11/2021
Продажи KIA Rio X стартуют в России 1 декабря

Russian Automotive Market Research

Компания KIA озвучила цены и комплектации кросс-хэтчбека Rio X, продажи которого стартуют в России 1 декабря 2020 года. Кросс-хэтчбек будет доступен в 9 вариантах комплектаций по цене от 944,9 тыс. руб. до 1 млн 239,9 тыс. руб.

KIA Rio X получил обновление дизайна. В передней части изменения коснулись бампера, решетки радиатора и световых приборов. Более острые преломления линий, более объемный бампер и новые штрихи в дизайне фар подчеркивают фирменный облик. Доработаны элементы и в задней части: бампер дополнен выразительными гранями, а дизайн противотуманных фар повторяет оформление спереди. В задних фонарях применен новый дизайн световой подписи.

В салоне большинства комплектаций KIA Rio X установлена система климат-контроля, мультифункциональный руль с отделкой искусственной кожей и разъем USB для пассажиров второго ряда.

Все KIA Rio Х оснащаются фронтальными подушками безопасности, в базовую комплектацию входят ассистент старта на подъеме, система предупреждения об экстренном торможении и система контроля давления в шинах.

Моторная линейка KIA Rio X включает 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л. с. и 1,6-литровый мотор мощностью 123 л. с. Оба двигателя могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Новый Geely Coolray для российского рынка
Russian Automotive Market Research Компания Geely объявляет о выходе на российский рынок новой специальной серии кроссовера - Geely Coolray NERO. Автомобиль оснащен цифровой 7-дюймовой панелью приборов, большим многоцветным дисплеем мультимедийного комплекса...
18.05.2022
Renault Россия рассматривает возможные технические характеристики новых «Москвичей»
Russian Automotive Market Research 16 мая 2022 г. мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что столичный завод Renault переходит в собственность города и в ближайшем будущем на нем наладят выпуск автомобилей под возрожденной маркой «Москвич». Предположительно, новый...