Новости
24/11/2021
Продажи CITROЁN BERLINGO российской сборки стартуют в марте

Russian Automotive Market Research

Российская версия Citroёn Berlingo будет представлена в двух вариантах длины кузова: стандартном (4380 мм) с объемом грузового отсека 3.3 м³ и удлинённом (4628 мм) с объёмом 3.7 м³.

Надежная фиксация грузов достигается за счет шести анкерных колец, вмонтированных в пол. Для защиты кузова изнутри и улучшенной шумоизоляции на автомобиле опционально предлагается защита пола грузового отсека и внутренняя обшивка стен и дверей из ламинированной фанеры.

В список базового оборудования Citroёn Berlingo уже входит система аварийного оповещения экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, передние дневные ходовые огни (LED), центральный замок и ключ с дистанционным управлением, подушка безопасности водителя, электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система динамической стабилизации (ESP), система удержания автомобиля при начале движения на склоне (Hill assist), защита картера двигателя.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...