Новости
23/05/2024
Продажи Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 года выпуска стартовали в России

Chery дала старт продажам Tiggo 8 Pro Max 2024 года выпуска, сообщает «Российская газета». Речь идет о переднеприводном кроссовере, доступном в двух комплектациях – Elite и Dreamline.

Стоимость новинки стартует от 3,2 млн руб. Снижение цены объясняется отказом базовой версии автомобиля от противотуманных фар, электропривода складывания зеркал, регулировки поясничного подпора водительского кресла, беспроводной зарядки, системы контроля «мертвых» зон, панорамной крыши, порогов с подсветкой, системы бесконтактного открытия багажника, а также ряда ассистентов.

Кроссовер доступен с двумя вариантами силовых установок – переднеприводным с 186-сильным 1,6-литровым двигателем, сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, а также полноприводным, в котором 2-литровый 197-сильный агрегат сопряжен с аналогичной трансмиссией.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей