Новости
24/11/2021
Премьера нового Infiniti QX60

Russian Automotive Market Research

INFINITI оттестировала новый кроссовер QX60.

Для нового трехрядного кроссовера QX60 был представлен 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, обеспечивающий быстроту отклика на увеличение подачи топлива и низкий уровень шумов и вибраций.

Также стало известно, что у нового 9-ступенчатого «автомата» очень широкий диапазон передаточных чисел, практически 10:1, положительно сказавшийся не только на скоростных качествах нового QX60. Практически незаметные переключения 9-ступенчатой АКП вкупе с активными опорами силового агрегата полностью избавили салон от шумов и вибраций, значительно повысив уровень комфорта.

В свою очередь электронная система управления трансмиссией позволила высвободить полезное пространство в районе центральной консоли.

В салоне нового QX60 также появился переключатель предустановленных режимов движения INFINITI Drive Mode Selector.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей