Новости
05/10/2023
Порядка 80% клиентов «Балтийского лизинга» используют дополнительные сервисы компании

Дополнительными услугами, входящими в экосистему «Балтийского лизинга», в 2023 году пользуется 80% клиентов компании. Об этом в интервью для проекта «РБК Компании» рассказал руководитель направления по развитию нефинансовых сервисов «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк.

В ходе беседы эксперт объяснил, что развитие сервисов, сопутствующих основной услуге компании, это общий бизнес-тренд актуальный для России. Это обусловлено тем, что построение подобных систем позволяет бизнесу максимально соответствовать ожиданиям клиентов и поддерживать высокий уровень их лояльности. При этом в лизинге переход в сервис пока ещё не является массовым.

«На рынке российского лизинга есть сильные игроки, развивающиеся в тренде сервисных компаний. Однако, на данный момент мы одна из первых лизинговых компаний в России, которая заявила именно о запуске собственной экосистемы. И это наше серьёзное конкурентное преимущество на активно восстанавливающемся лизинговом рынке в последние полтора года», - отметил эксперт.

В ходе интервью Дмитрий Павлюк также рассказал о факторах, влияющих развитие сервисов в лизинге и о возможностях экосистемы «Балтийского лизинга», объяснив на конкретных примерах преимущества «Топливных карт», сервисов мониторинга и других услуг.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.


Назад
Другие новости раздела:
08.05.2024
«Балтийский лизинг»: мы готовы поддержать краснодарских аграриев
В Краснодаре прошёл «Агрофорум - 2024», участие в котором приняли руководители сельхозпредприятий, а также представители власти и бизнеса Кубани. «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия. Представители краснодарского филиала...
24.04.2024
«Балтийский лизинг» успешно разместил новый выпуск облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей
23 апреля ООО «Балтийский лизинг» разместило новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей. Объём выпуска был увеличен с запланированных не менее 3 млрд рублей до 8 млрд рублей. Ставка переменного...
Архив новостей