Новости
24/11/2021
Полуприцепы-сортиментовозы для крупной лесозаготовительной компании

Очередная партия новых полуприцепов-сортиментовозов 588511 поставлена в адрес ООО «Лестех-Финанс» – постоянного клиента ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии.

Поставка техники осуществлялась через партнёра предприятия – лизинговую компанию АО «ВТБ-Лизинг». Переданная в лизинг продукция изготовлена из высококачественной конструкционной стали STRENX и оснащена осями SAF с дисковыми тормозами, пневматической подвеской, передней подъёмной осью и системой ABS. Тормозная система – KNORR-BREMSE. Площадка имеет шесть пар стальных коников, стальной передней щит, рифлёный настил и дополнительно оснащена тремя противозахватными балками. Опционально на сортиментовоз можно поставить алюминиевые коники ALUCAR и алюминиевый передний щит.

Стоит отметить, что в автопарке крупной лесозаготовительной компании Калужской области – ООО «Лестех-Финанс» уже имеется и успешно эксплуатируется полуприцеп 588511 (производство ПАО «ТЗА») с заводским номером «001», который компания приобрела ещё в ходе выставки «Комтранс-2019». Тогда на международной выставке коммерческого автотранспорта в Москве специалисты ПАО «ТЗА» впервые показали совершенно новый для завода продукт, изготовленный в рамках программы диверсификации основного производства. 


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
Два автобуса МАЗ 303047 введены в эксплуатацию на предприятии в Челябинске
Челябинский трубопрокатный завод ввёл в эксплуатацию первые 2 автобуса МАЗ 303047, сообщил заместитель коммерческого директора по реализации пассажирской техники МАЗ Владимир Дормаш. По словам г-на Дормаша, с этой передачи техники начинаются...
29.05.2024
УралАЗ представляет новинки на выставке «СТТ/COMvex-2024» в Москве
Одно из крупнейших автомобилестроительных предприятий РФ Автомобильный завод «УРАЛ» представляет новинки коммерческой техники на главной выставке строительной техники и технологий в России «СТТ/COMvex-2024», которая проходит с 28 по 31 мая 2024 г. в...
Архив новостей