Новости
24/11/2021
Петербургский завод Hyundai Motor передал 10 автомобилей для врачей городских поликлиник

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» передал Санкт-Петербургу 10 автомобилей. Машины предназначены для врачей взрослых поликлинических отделений города, которые оказывают помощь на дому. В условиях пандемии нагрузка на медицинский персонал значительно увеличилась, также возросла и необходимость оказания своевременной медицинской помощи на дому. Современные автомобили позволят врачам оперативно и безопасно добираться до пациентов без использования общественного транспорта, что особенно важно в текущей ситуации.

Комитету были переданы автомобили Hyundai Solaris и Hyundai Creta, произведенные в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Модели пользуются большой популярностью у российских клиентов и зарекомендовали себя как качественные, надежные и безопасные автомобили. Они комплектуются экономичными моторами и оснащены широким набором опций для комфорта водителя и пассажиров.

С самого начала пандемии российский завод компании Hyundai Motor оказывает Санкт-Петербургу активную поддержку в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Ранее компания передала городу 18 автомобилей Hyundai Solaris (по количеству районов города) для детских поликлиник. Также завод направил 4,5 тысячи наборов со средствами индивидуальной защиты в Комитет по социальной политике города. Эти наборы предназначены для волонтеров и социальных работников.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
Дилерский центр «ЛАДА Автопродикс» открыт в Санкт-Петербурге
27 мая 2024 г. состоялось открытие нового официального дилера LADA в Санкт-Петербурге – «ЛАДА Автопродикс». В шоу-руме, оформленном по всем современным стандартам LADA, будет представлен весь модельный ряд бренда, включая линейку LADA Sport. Центр будет...
28.05.2024
Крупногабаритный внедорожник Toyota Sequoia привезли в Россию
В России поступил в продажу большой внедорожник Toyota Sequoia. Как сообщают «Автоновости дня», в большинстве случаев он предлагается клиентам под заказ по стоимости от 9 850 000 руб. По такой цене модель третьего поколения можно приобрести у одного из...
Архив новостей