Новости
24/11/2021
Петербургский тракторный завод освоил серийное производство нового трактора

Russian Automotive Market Research

Петербургский тракторный завод, входит в группу компаний «Кировский завод», начал серийное производство универсального сельскозяйственного трактора «Кировец» К-5.

Техника выполнена в дорожном габарите, что позволяет ей перемещаться по дорогам общего пользования. Трактор оснащен двигателем Ярославского моторного завода мощностью 250 л. с. На него установлена автоматизированная коробка перемены передач, которая имеет 16 передач переднего и 8 передач заднего хода.

Трактор предназначен для мелких и средних фермерских хозяйств с пашней от 500 до 2 000 гектаров, но способен работать и в крупных агрохолдингах. С его помощью можно пахать, сеять, боронить, вносить удобрения, заготавливать корма, перевозить грузы.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...