Новости
24/11/2021
Петербургский тракторный завод освоил серийное производство нового трактора

Russian Automotive Market Research

Петербургский тракторный завод, входит в группу компаний «Кировский завод», начал серийное производство универсального сельскозяйственного трактора «Кировец» К-5.

Техника выполнена в дорожном габарите, что позволяет ей перемещаться по дорогам общего пользования. Трактор оснащен двигателем Ярославского моторного завода мощностью 250 л. с. На него установлена автоматизированная коробка перемены передач, которая имеет 16 передач переднего и 8 передач заднего хода.

Трактор предназначен для мелких и средних фермерских хозяйств с пашней от 500 до 2 000 гектаров, но способен работать и в крупных агрохолдингах. С его помощью можно пахать, сеять, боронить, вносить удобрения, заготавливать корма, перевозить грузы.


Назад
Другие новости раздела:
17.06.2024
На автобусах КАМАЗ установят электронные блоки на альтернативной элементной базе
ПАО «КАМАЗ» и НПП «Итэлма» в рамках стратегического сотрудничества договорились о применении на автомобилях и автобусах КАМАЗ новой электронной архитектуры с использованием санкционно устойчивой элементной базы. Компания «Итэлма» активно...
14.06.2024
Автобус НЕФАЗ 5299-40-52 передан в аэропорт Пулково для тестовой эксплуатации
Автобус НЕФАЗ передан в адрес ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» для тестовой эксплуатации в международном аэропорту Пулково. В конце мая текущего года автобус НЕФАЗ 5299-40-52 вышел на линию после прохождения всех необходимых процедур. В...
Архив новостей