Новости
03/11/2023
Первая модель LADA с полностью кожаным салоном выпущена на АвтоВАЗе

АвтоВАЗ впервые выпустил автомобиль с обивкой салона из натуральной кожи. Первым таким автомобилем стал внедорожник LADA NIVA Travel.

В обивке салона использована высококачественная кожа российского производства. Материал обработан методом хромового дубления, толщина составляет 1,1-1,4 мм.

Рекомендованная розничная цена LADA NIVA Travel в комплектации Comfort MMC с салоном из натуральной кожи составит от 1 489 500 руб., в версии Comfort Off-Road MMC – от 1 527 500 руб. Автомобиль оснащается кондиционером, обогревом передних сидений, 15-дюймовыми литыми дисками колес, центральным замком, мультимедийной системой с навигатором, парктроником и камерой заднего вида с омывателем. Версия Off-road дополнена черным обвесом кузова, шнорхелем, противотуманными фарами и оснащается черными лекосплавными дисками с внедорожными шинами.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Chery планирует вывод нового eQ7 на российский рынок летом 2024 г.
Китайская компания Chery представила электрический кроссовер eQ7 для России. Как сообщает Autonews, старт продаж модели в РФ запланирован на июль-август текущего года. Новый eQ7 представляет собой электрокар 4675 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1660 мм в высоту...
01.03.2024
Geely Geometry E привезут в Россию по схеме параллельного импорта
В России должен поступить в продажу китайский бюджетный кроссовер Geometry E (бренд принадлежит Geely). Речь идет не о официальном выводе модели на российский рынок, а о самостоятельной поставке дилером по схеме параллельного импорта, передает...
Архив новостей