Новости
29/12/2021
Партия ремонтной спецтехники БЦМ-24.5 отгружена сибирскому клиенту

Russian Automotive Market Research

АО «Бецема» завершило очередную отгрузку модифицированной версии БЦМ-24.5 М – современного комплекса для выполнения ямочного ремонта собственного производства.

Комплект оборудования для ямочного ремонта дорог методом пневмонабрызга позволяет эффективно и максимально качественно выполнять локальный ремонт дорожного полотна, в частности, ликвидировать выбоины и трещины, а также устранять неровности и ямы малого и среднего диаметра.

Комплект оснащен трехсекционной шарнирной стрелой, имеющей радиус действия 5 м, что позволяет производить ремонтные работы на большой площади без дополнительной передислокации оборудования.


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
МАЗ откроет сборочное производство в Зимбабве
ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» и компания AVM подписали соглашение о создании сборочного производства в Зимбабве. В присутствии замминистра промышленности Беларуси Дмитрия Харитончика с нашей стороны документ...
22.02.2024
КАМАЗ определил приоритетные производственные направления согласно Стратегии Развития
Создание современного высокоэффективного производства, способного обеспечить выпуск до 80 тыс. автомобилей в год, и достижение высокого качества и потребительских свойств продукта станут приоритетными направлениями развития «КАМАЗа»...
Архив новостей