Новости
03/03/2023
Партия газомоторных НЕФАЗов отгружена в г. Братск

«КАМАЗ» досрочно поставил в Братск первую партию газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-57 в рамках реализации программы «Чистый воздух».

Поставщиком техники выступила компания «Титан-Трейд», официальный дилер «КАМАЗа». Первая партия из девяти газомоторных автобусов НЕФАЗ поступила в Братск в конце февраля 2023 г., оставшиеся 18 автобусов прибудут в город в марте и апреле.

Автобусы НЕФАЗ-5299-30-57, работающие на компримированном природном газе, соответствуют экологическому стандарту «Евро-5». Автобусы НЕФАЗ оснащены электронной системой информирования пассажиров (включает в себя бегущую строку в салоне, автоинформатор и маршрутные указатели). Имеются тахографы, навигационная система ГЛОНАСС, камеры видеонаблюдения, кондиционер, предусматривающий эксплуатацию в условиях Крайнего Севера и районов, приравненных к нему. Новшество для Братска – установленные в автобусе автоматические счётчики входящих пассажиров, что позволяет анализировать пассажиропоток и выявлять транспортные потребности населения.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.04.2024
Компания из Татарстана поставляет роботов на заводы КАМАЗа
В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики рабочих мест и уменьшения травмоопасных ситуаций. Новых роботов в адрес автогиганта поставляет компания из...
16.04.2024
КАМАЗ сообщает о росте продаж в первом квартале 2024 г.
Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 г. увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: реализовано почти 8,5 тыс. единиц автотехники. По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗа», в первом...
Архив новостей