Новости
24/11/2021
Партия автобусов НЕФАЗ поставлена в Казань

Russian Automotive Market Research

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Казань поставлены 20 автобусов производства ПАО «НЕФАЗ».

Партия из 20 новых автобусов НЕФАЗ 5299-40-57 отгружена дополнительно к уже поставленным в сентябре 53 автобусам. Автобусы приобретены на условиях лизинга, 60% стоимости профинансировано из федерального бюджета. Договор о поставке пассажирской техники в лизинг заключён с ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК).

НЕФАЗ-5299-40-57 – это рестайлинговый городской низкопольный автобус большой вместимости с двигателем на компримированном природном газе. Автобус имеет просторный салон с широкой накопительной площадкой, поручни с кнопками вызова водителя, аппарель для перевозки маломобильных граждан и пассажиров с детьми.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...
13.05.2022
ГАЗ представит спецтехнику на форуме «Здоровье нации – основа процветания России»
Russian Automotive Market Research Торговый дом GAZ, ГК «Современные транспортные технологии» принимает участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проводится ежегодно по инициативе Министерства здравоохранения...