Новости
24/11/2021
Партия автобусов НЕФАЗ поставлена в Казань

Russian Automotive Market Research

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Казань поставлены 20 автобусов производства ПАО «НЕФАЗ».

Партия из 20 новых автобусов НЕФАЗ 5299-40-57 отгружена дополнительно к уже поставленным в сентябре 53 автобусам. Автобусы приобретены на условиях лизинга, 60% стоимости профинансировано из федерального бюджета. Договор о поставке пассажирской техники в лизинг заключён с ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК).

НЕФАЗ-5299-40-57 – это рестайлинговый городской низкопольный автобус большой вместимости с двигателем на компримированном природном газе. Автобус имеет просторный салон с широкой накопительной площадкой, поручни с кнопками вызова водителя, аппарель для перевозки маломобильных граждан и пассажиров с детьми.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей