Новости
14/02/2022
ПАО «ТЗА» наладит производство шторных полуприцепов

Russian Automotive Market Research

В ПАО «ТЗА», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкортостане, осваивается новое производство: теперь здесь расположена линия по сборке шторных полуприцепов для автомобилей КАМАЗ.

На двух дочерних предприятиях «КАМАЗа», расположенных в Башкортостане, произошли кардинальные изменения: линия по сборке шторных полуприцепов для автомобилей КАМАЗ перемещена с «НЕФАЗа» на Туймазинский завод автобетоновозов.

В рамках проекта потребовалась реорганизация пролётов № 7 и № 8 на площади около 5000 м2. На текущий момент завод выпускает уже 150-160 полуприцепов в месяц.


Назад
Другие новости раздела:
20.05.2024
АвтоВАЗ возобновляет поставки LADA Largus из Ижевска
В условиях продолжающегося восстановления сегмента легких коммерческих автомобилей (LCV) АвтоВАЗ возобновляет поставки модели LADA Largus, сообщает «Коммерсантъ». Так, производство модели, приостановившееся после кризиса 2022 г., перенесено в...
17.05.2024
СТТ представляет обновленный реанимобиль на базе «Газели NN»
ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший торговый дом российской коммерческой и пассажирской техники, представляет современную модификацию реанимобиля на базе Газель NN на Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа...
Архив новостей