Новости
10/07/2023
Отечественные ABS и ESP начали выпускать в Костроме

В Костроме начали производство первых отечественных систем ABS и ESP для легковых автомобилей, сообщает Autonews со ссылкой на корреспондента РБК.

Блоки ABS и ESP изготавливаются на новой производственной линии НПП «Итэлма». Для этого был построен цех с полностью автоматизированной производственной линией. Также предприятие приобрело лицензию на локализацию производства систем ABS и ESP. Таким образом, будет освоена сборка электромотора, электронных комплектующих, корпуса и других необходимых составляющих. Проект выполняется без привлечения субсидий или бюджетных средств и является полностью коммерческим.

Предполагается, что годовой объем производства ABS и ESP составит 850 тыс. единиц с перспективой увеличения до 1,2 млн единиц в год.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
12.04.2024
Бывший шинный завод Continental в Калуге произвел ребрендинг продукции
Бывший шинный завод Continental в Калуге произвел ребрендинг и сейчас на нем выпускают шины под брендом Gislaved, сообщает Autonews со ссылкой на «Коммерсантъ». Калужское предприятие вошло в шинный кластер, созданный на базе АО «Кордиант» и объединивший...
08.04.2024
ООО «ДЗПМ» успешно прошло аудит
На Димитровградском заводе порошковой металлургии (ООО «ДЗПМ») – предприятии Группы ОАТ, входящем в структуру «КАМАЗа», прошёл ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям отраслевого международного...
Архив новостей