Новости
29/12/2021
Оставь старое в уходящем году: выгода по trade-in на новый Chevrolet Trailblazer в «Балтийском лизинге»

Санкт-Петербург, 16 декабря 2021 года. «Балтийский лизинг» предлагает приобретать автомобили от Chevrolet на особых условиях. В рамках программы модель Trailblazer доступна клиентам компании с выгодой 50 000 рублей по программе trade-in.

Для заключения договора клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 0%. Сделка оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения.

«За выразительным обликом Chevrolet Trailblazer скрываются выдающиеся внедорожные ходовые характеристики. Автомобиль не только обладает одним из лучших в классе сочетаний динамики и топливной экономичности, но и превращает ваше нахождение за рулем в захватывающий опыт благодаря разгону до 100 км/ч за 9,2 секунды. Мощное ускорение доступно благодаря крутящему моменту в 236 Hм и единственной в классе девятиступенчатой автоматической трансмиссии гидротрансформаторного типа, обеспечивающей плавное и быстрое переключение передач», - говорится на официальном сайте Chevrolet Россия.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг». 

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
Популярные авто китайских брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях
Санкт-Петербург, 2 августа 2022 года. В России растет популярность китайских автомобилей. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести популярные бренды китайского производства на выгодных условиях. Следуя тенденциям рынка, «Балтийский...
12.08.2022
«Астана-Моторс» и Changan подписали дистрибьюторское соглашение
Компания Silkway Auto Kazakhstan, входящая в состав «Астана Моторс», получила право официально представлять в Казахстане автомобильный бренд Changan (КНР). Silkway Auto Kazakhstan и Changan International Corporation подписали дистрибьюторское соглашение. Автомобили для дилерской...