Новости
24/11/2021
ООО «Пластматика» становится первым резидентом ОАЗ «Кулибин» в Нижегородской области

Russian Automotive Market Research

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал старт опытно-промышленному пуску крупногабаритного литьевого производства изделий из пластмасс компании «Пластматика». Компания стала первым резидентом особой экономической зоны «Кулибин», который ввел производство в эксплуатацию.

Объем инвестиций в производство составит 614 млн рублей. В перспективе благодаря реализации проекта будет создано 144 новых рабочих места. Срок окупаемости предприятия - менее 4,5 лет.

Одним из ключевых потребителей автокомпонентов, производимых на предприятии, станет «Автозавод ГАЗ». Ожидается, что производство мусорных контейнеров выведет на рынок импортозамещающую продукцию, которая будет востребована в рамках реализации государственной программы по раздельному сбору мусора.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
КАМАЗ заключил договор с ООО «МДК» о поставке гидравлических распределителей в Башкирию
В соответствии с подписанным 28 мая 2024 г. в Москве договором компания из Запорожской области «МДК-Гидросила» будет поставлять в Башкирию гидравлические распределители с пневмоуправлением, которые найдут своё применение в производстве...
28.05.2024
Пятиосевой обрабатывающий центр закуплен для литейного завода КАМАЗа
Для участка изготовления деревянных моделей цеха подготовки производства ПЛО литейного завода «КАМАЗа» закуплен 5-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ. Изготавливать литейную оснастку с помощью нового оборудования можно значительно...
Архив новостей