Новости
24/11/2021
Один миллион друзей у Mitsubishi Motors в России

Компания ООО «ММС Рус» объявляет о новой важной вехе в истории компании. В декабре число проданных в России автомобилей Mitsubishi достигнет миллиона.   

Самым продаваемым автомобилем Mitsubishi за весь период присутствия марки в России с 1991 года стала модель Lancer в различных версиях (296 636 единиц), за ней следует внедорожник Outlander различных поколений (281 568 единиц), на третьем месте расположился компактный кроссовер ASX (111 233 единицы). За лидерами расположились мощные внедорожники Pajero Sport (94 410 единиц) и Pajero (80 363 единицы). 

Первым автомобилем Mitsubishi, который появился на российском рынке стал Lancer, который многие годы пользовался неизменной популярностью. В 2007 году в России появился Mitsubishi Outlander, который и сегодня является самым продаваемым автомобилем марки в стране. В 2010 году Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного завода под Калугой, с конвейера которого и сейчас ежедневно сходят новые Outlander и Pajero Sport. 

На сегодняшний день у Mitsubishi 111 дилерских центров по всей России – от Калининграда до Владивостока – и их число продолжает расти. 

У российского покупателя Mitsubishi ассоциируется с надежностью, проходимостью и производительностью. Это легендарные автомобили, покорившие Дакар и прошедшие тяжелейшие испытания на многих километрах российских дорог в самых суровых погодных условиях. 

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» отметил: «За прошедшие 29 лет и в России, и в нашей компании многое изменилось, но надёжность и качество наших автомобилей остаются неизменными. Самое ценное наше приобретение за эти годы – это признание и любовь российских покупателей к марке Mitsubishi. У нас не просто миллион клиентов – у нас миллион друзей!»

 

Видео об этом событии доступно по ссылке>> 

 


О КОМПАНИИ ООО «ММС РУС»

ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии. Объем дилерской сети бренда на текущий момент составляет более 120 дилерских центров. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России, под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport с дизельным двигателем в режиме полного цикла (CKD). Вот уже 29 лет автомобили марки Mitsubishi официально поставляются на российский рынок. 

О MITSUBISHI MOTORS

Mitsubishi Motors Corporation – это международная автомобильная компания со штаб-квартирой в Токио (Япония), которая является одним из ведущих производителей кроссоверов, пикапов, электромобилей и автомобилей с гибридным приводом plug-in. С момента выпуска первого автомобиля прошло более ста лет, и с тех пор Mitsubishi Motors демонстрирует неизменно амбициозный и нередко революционный подход, создавая новые классы автомобилей и разрабатывая передовые новаторские технологии. В основе стратегии бренда ДНК Mitsubishi Motors: компания создает автомобили для амбициозных водителей, которые готовы бросить вызов устоявшимся традициям и опробовать новые решения. В 2017 году Mitsubishi Motors представила новую стратегию и ее слоган Drive your Ambition, который стал олицетворением сильного характера и стремления двигаться вперед, а также отражает непрерывный диалог между клиентами и брендом. В настоящее время Mitsubishi Motors активно инвестирует в разработку инновационных технологий, привлекательных дизайнерских решений и совершенствование продукции, чтобы предлагать клиентам по всему миру яркие и оригинальные автомобили. 


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...