Новости
24/11/2021
Обновленный Subaru XV поступит на российский рынок в марте

Russian Automotive Market Research

Обновленный кроссовер Subaru XV, который доберется до России в марте 2021 года, будет доступен с двумя прежними двигателями.

Как и дорестайлинговая модель, он будет предложен с 1,6-литровым агрегатом мощностью 114 л.с., а также со 150-сильным двигателем рабочим объемом два литра. Оба мотора работают с вариатором и полным приводом.

В списке доступного оборудования представлены климат-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, система контроля давления в покрышках, система бесключевого доступа в салон, адаптивный круиз-контроль, система контроля «слепых» зон, камера заднего вида, навигатор и люк в крыше.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей