Новости
24/11/2021
Обновленный Subaru XV поступит на российский рынок в марте

Russian Automotive Market Research

Обновленный кроссовер Subaru XV, который доберется до России в марте 2021 года, будет доступен с двумя прежними двигателями.

Как и дорестайлинговая модель, он будет предложен с 1,6-литровым агрегатом мощностью 114 л.с., а также со 150-сильным двигателем рабочим объемом два литра. Оба мотора работают с вариатором и полным приводом.

В списке доступного оборудования представлены климат-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, система контроля давления в покрышках, система бесключевого доступа в салон, адаптивный круиз-контроль, система контроля «слепых» зон, камера заднего вида, навигатор и люк в крыше.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
АвтоВАЗ возьмет на себя сервисное обслуживание автомобилей Renault в России
Russian Automotive Market Research Заниматься сервисным обслуживанием автомобилей Renault на российском рынке будет концерн АвтоВАЗ. Согласно Минпромторгу, это решение принято в связи с передачей российских активов группы Renault в госсобственность. Ранее стало...
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...