Новости
24/11/2021
Обновлённый Mitsubishi Eclipse Cross – теперь и в электрической гибридной версии

MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (MMC) рада представить первое изображение обновлённого Mitsubishi Eclipse Cross. Модель изменится не только во внешнем облике, но и появится версия электрического гибридного автомобиля с возможностью подзарядки (PHEV). Новый Eclipse Cross будет запущен в различных странах мира до конца 2020 финансового года1. 

Премьера Eclipse Cross в мире состоялась в 2017 году. Этот SUV сочетает в себе стиль купе-кроссовера с широкими возможностями внедорожника. Обновлённая модель значительно изменилась внешне, приобрела более современный, представительский и энергичный дизайн. 

«На создание нового облика нас вдохновлял MITSUBISHI e-EVOLUTION CONCEPT2. Мы стремились объединить традиционные мужественный характер и стремительность внедорожников Mitsubishi c лаконичностью и элегантностью купе-кроссовера. Обновлённый Eclipse Cross – это первый шаг на пути к следующему поколению дизайна Mitsubishi, но впереди ещё много планов», - отметил Сейдзи Ватанабэ (Seiji Watanabe), Генеральный директор подразделения дизайна MMC. 

С появлением нового электрического гибридного Eclipse Cross с возможностью подзарядки MMC расширяет свою линейку экологичных автомобилей. Опираясь на успех Outlander PHEV, который стал самым продаваемым3 электрическим автомобилем с возможностью подзарядки в мире (более 260 000 проданных единиц)4, Eclipse Cross станет вторым Mitsubishi PHEV на рынке, что позволит предоставить клиентам более широкие возможности выбора. 

  1. Финансовый год начинается 1 апреля 2020 года и заканчивается 31 марта 2021 года
  2. MITSUBISHI e-EVOLUTION CONCEPT — это полностью электрический прототип внедорожника, который концентрирует в себе все достижения, которые ММС предложит покупателям в ближайшем будущем
  3. По данным компании Mitsubishi Motors с января 2013 года по март 2020 года
  4. По данным на август 2020 года 

 


 

О КОМПАНИИ ООО «ММС РУС»

ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии. Объем дилерской сети бренда на текущий момент составляет более 120 дилерских центров. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). Вот уже 28 лет автомобили марки Mitsubishi официально поставляются на российский рынок.

О MITSUBISHI MOTORS

Mitsubishi Motors Corporation – это международная автомобильная компания со штаб-квартирой в Токио (Япония), которая является одним из ведущих производителей кроссоверов, пикапов, электромобилей и автомобилей с гибридным приводом plug-in. Компания запустила i-MiEV - первый серийный электромобиль в 2009 году, за которым в 2013 году последовал OUTLANDER PHEV – лидер рынка подключаемых гибридов в Японии и Европе. Mitsubishi Motors имеет 30 000 сотрудников по всему миру и производственные мощности в Японии, Таиланде, Китае, Индонезии, Филиппинах и России. Такие модели, как PAJERO SPORT/MONTERO SPORT, TRITON/L200, OUTLANDER, ASX/OUTLANDER SPORT/RVR и XPANDER играют важную роль в поддержании её роста. Мировой объем продаж в 2018 финансовом году составил 1 244 000 единиц, а чистый объем продаж Mitsubishi Motors в 2018 финансовом году составил 2,51 трлн иен. Mitsubishi Motors котируется на Токийской фондовой бирже.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...