Новости
22/07/2022
ОАТ запустило производство комплектующих для LADA

Russian Automotive Market Research

АО «ВИС» – предприятие Группы ОАТ, входящее в структуру ПАО «КАМАЗ», начало изготовление узла регулятора давления заднего тормоза для автомобилей LADA Granta Classic’22.

Поставки комплектующих для сборки регулятора давления заднего тормоза были согласованы с субпостащиками – рядом компаний, специализирующихся на выпуске комплектующих изделий автомобильного профиля. В логистической цепочке поставок участвуют предприятия Тольятти и других российских городов.

В короткие сроки был освоен полный цикл изготовления узла, который включает в себя окраску кронштейнов на окрасочной линии участка окраски и механической обработки АО «ВИС» и непосредственно сборку узла. Для сборки изготовлены приспособления, на которых в поточной последовательности совершаются операции. Сборочные столы оснащены всем необходимым. Организованы дополнительные рабочие места.


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
На российском предприятии Yokohama вновь запущено производство шин
Завод японской компании Yokohama в России возобновил выпуск автомобильных шин. До этого предприятие простаивало из-за логистических трудностей и дефицита сырья, но после поступления партии каучука завод Yokohama снова запустил серийное...
11.08.2022
Производство пластиковых комплектующих для LADA наладят в Тольятти
Автомобили Lada в будущем оснастят пластмассовыми комплектующими отечественного производства. Предполагается, что новое предприятие по их изготовлению будет локализовано на территории тольяттинской ОЭЗ. Ожидается, что к 2028 г. мощность...