Новости
24/07/2023
ОАТ представил свои продукты на маркетплейсе

Оригинальная продукция Группы ОАТ (входит в структуру ПАО «КАМАЗ») стала ещё доступнее для покупателей. Стартовали продажи с привлечением электронных торговых площадок.

С июля ООО «ОАТ» начало продажи с привлечением электронных торговых площадок – маркетплейсов. Приобрести качественные оригинальные запасные части в настоящее время можно на платформе OZON, набрав ОАТ в поисковой строке, и выбрав «Объединённые Автомобильные Технологии» в разделе «Продавец».

Действует несколько вариантов оплаты: картой, электронным кошельком, бонусами «Спасибо». Доступны пункты выдачи товара по РФ, и покупатель всегда может выбрать наиболее удобный. Заказы на продукцию принимаются круглосуточно, можно оформить быструю доставку, в магазине действуют скидки.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
12.04.2024
Бывший шинный завод Continental в Калуге произвел ребрендинг продукции
Бывший шинный завод Continental в Калуге произвел ребрендинг и сейчас на нем выпускают шины под брендом Gislaved, сообщает Autonews со ссылкой на «Коммерсантъ». Калужское предприятие вошло в шинный кластер, созданный на базе АО «Кордиант» и объединивший...
08.04.2024
ООО «ДЗПМ» успешно прошло аудит
На Димитровградском заводе порошковой металлургии (ООО «ДЗПМ») – предприятии Группы ОАТ, входящем в структуру «КАМАЗа», прошёл ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям отраслевого международного...
Архив новостей