Новости
24/11/2021
Новый Volkswagen Tiguan получил две спецверсии

Russian Automotive Market Research

Volkswagen представляет специальные версии нового Tiguan: Respect Plus (от 1 млн 919,9 тыс. руб.) и Status Plus (от 2 млн 089,9 тыс. руб.).

Версия Respect Plus расширена за счет добавления оборудования пакетов Winter и Media, являющихся опциональными для версии Respect. Пакет Winter включает в себя теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, систему помощи при парковке спереди и сзади, систему Brake Assist, а также подогрев форсунок омывателя. В пакет Media входит такое функциональное оборудование, как камера заднего вида с омывателем, USB-порт Type-C для задних пассажиров, аудиосистема «Discover Media» с цветным дисплеем 8" и навигацией, а также интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink).

Для Volkswagen Tiguan в комплектации Respect Plus также доступен опциональный пакет Travel, который включает в себя клавиши механической разблокировки спинок задних сидений в багажном отсеке, задние сиденья c центральным подлокотником, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, полностью складываемую спинку переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, тканевую отделку Shooting Star и ящики для хранения под передними креслами.

Версия Respect Plus доступна к заказу с двигателем мощностью 150 л. с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Исполнение Status Plus расширено за счет добавления 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков «Frankfurt» и пакета Technic, в который входит система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close, противоугонная система с датчиком присутствия в салоне, а также система контроля давления в шинах прямого измерения.

Версия Status Plus доступна к заказу с двигателем мощностью 150 л. с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом, а также с двигателем мощностью 180 л. с., 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...